Aller au contenu
Formations
Nutrition
Hygiène & sécurité alimentaire
Distribution des repas & nettoyage
Gestion de la restauration collective
Technique de cuisine collective
Audit & Conseil
Qui sommes nous ?
Financement
Ressources
Actualités
Vidéos
Tel : 04 72 76 00 00
Contactez-nous
Mes Besoins
Étape
1
sur
3
33%
Je suis
Professionnel de la restauration
Manager d’établissement
Fonction Ressources Humaines
Autres
Mon type d'établissement
EHPAD et foyers de personnes âgées
Petite enfance
Scolaire et universitaire
Hôpitaux et cliniques
Restaurants d’entreprises ou inter-entreprise
ESAT et Etablissements spécialisés
IME et ITEP
Centre de vacances et sportif
Autres
Mes besoins
Développer et fidéliser mes équipes
Structurer l’organisation
Garantir le respect des règles d’hygiène alimentaire
Respecter la réglementation (Egalim, AGEC, PNNS, Paquet hygiène)
Maitriser la qualité nutritionnelle
Renforcer la qualité des préparations culinaires
Professionnaliser le service des repas
Optimiser les achats
Instaurer une démarche de développement durable et responsable
Autres
Le(s) type(s) de production
Cuisine sur place
Cuisine centrale
Cuisine satellite
Cuisine livrée
Nombre de repas/ jour
Téléphone
(Nécessaire)
Adresse mail
(Nécessaire)
Saisissez un e-mail
Confirmez l’e-mail
Nom de l'entreprise
(Nécessaire)